乳房植入物是重新開始的最佳選擇

由於女性中乳腺癌的患病率很高,並且這種類型的癌症(尤其是年輕女性)的患病率上升,因此已經開發出獨特的治療方法,可以更好,更正確地治療該疾病。乳房切除術後的乳房植入物是現有治療方法中最常見的治療方法之一,並為重新開始提供了機會。

什麼時候進行乳房再造?
乳腺癌婦女人數的增加導致乳房切除術後接受乳房再造的婦女人數增加。在這些情況下提供的醫療解決方案多種多樣,其特點是可以使它們準確地滿足女性的需求。由於乳腺癌是一種非常複雜的疾病,需要仔細治療,因此,對於想在乳房切除術後重建乳房的女性,找到最合適的解決方案非常重要。

乳房切除術可以在切除術本身前後或之後立即進行。儘管立即進行乳房重建有許多優點,例如在切除術本身附近,例如更好的美學效果,當然還有更好的心理效果,選擇在切除術時不進行乳房重建更為常見。當然,請記住,何時進行乳房重建主要取決於女性的狀況,因為在某些情況下根本不可能立即進行乳房重建(例如,在腋下等不同區域存在被感染的腺體的情況)例如,需要完成放射治療。

可用選項:
乳房切除後有多種重建乳房的方法。重建方法的選擇取決於外科醫生本人,但同時也取決於將要接受手術的女性,同時要考慮她的年齡,身體結構,乳房的大小以及她對重建過程本身的意願:

•使用現有的組織-一種方法是通過部分乳房再造,使用剩餘的乳房組織或其他區域(例如背部,腹部或臀部)的組織,通過它們可以重建乳房本身。對於這種方法,稱為腫瘤成形術,具有很多優點,因為它設法使乳房植入物的組織與天然乳房相似,並且感覺盡可能自然。

•通過矽膠移植物重建乳房-最常見的方法之一,可以在乳房切除術後立即或很快進行。在此重建過程中,以不同的方式引入了特殊的有機矽口味。一種方法是直接植入皮膚以及胸部肌肉以下。此選項適用於胸部較大且較大的情況。在皮膚包膜太少的情況下,另一種選擇是通過植入臨時移植物並註入鹽水使之膨脹來擴大現有組織,或者植入腫脹的味道。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable El titular del sitio.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios .
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.