雖然不太常見,但有時有必要-減少乳房手術。

乳房過大會導致女性痛苦-腰痛,乳房下的蘑菇,難以找到合適的胸罩,胸罩價格高昂,肩上的胸罩帶留下的痕蹟等等。

在許多情況下,大胸部的圖像呈垂擺狀,因此與大多數乳房大小相比,乳頭很低。解決所有這些問題的方法是減少乳房,通過該乳房也可以增加乳頭。

有很多方法可以減少乳房。選擇手術類型與乳房結構,估計要切除的乳房組織的數量,身體結構,手術期間要切除的多餘皮膚量以及乳房脫垂的程度有關。

減少乳房的類型:

1.抽脂:僅通過抽脂可以減少乳房。手術是通過幾個大約5mm的小切口(傷口)進行的,吸脂裝置通過這些切口插入。該手術適合那些關注乳房大小的微小變化且對疤痕不感興趣的女性。這項手術不會抬高乳房。

2.減少乳房同時將疤痕保留在乳房的先兆周圍和垂直疤痕:這可能是減少乳房手術中最常見的手術,能夠顯著減少乳房並抬起乳房。手術結束時,乳房前部周圍的疤痕和乳房褶皺下方的垂直疤痕。

相關主題
體育健身論壇
步行如何幫助您長壽
為什麼要減少乳房?
減乳手術的基本方法
減少乳房會保持乳房周圍的皮膚褶皺嗎?
3.帶有疤痕“錨定物”的豐胸手術:外科手術可以最大程度地縮小乳房,並同時抬高乳房。外科手術還可以很好地治療皮膚多餘的乳房。手術結束時,殘留在乳房光環周圍的疤痕,從乳暈延伸至乳腺下會聚的疤痕,以及convert依者體內的疤痕。儘管在手術結束時還留下許多疤痕,但乳房的結構正常且看起來很漂亮。

4.乳頭-乳暈移植術可減少乳房:這樣,乳頭和乳暈可從下方的乳腺組織中去除,並以較大的面積與皮膚(而不是乳腺組織)相連。乳房組織的其餘部分從其下部去除。手術可以使乳房明顯縮小並治療大量多餘的皮膚。當頸部出口處的乳頭太大時,該手術適用於乳房下垂的女性。對於這種乳房,前面提到的手術會導致乳頭壞死。

減少乳房後會發生什麼?

減胸手術後,乳房非常腫脹,疼痛,有時乳房某些區域的感覺會下降。大約兩週後,血液積聚被抽出。大多數外科醫生使用吸收到體內的縫合線,因此手術後無需去除縫合線。

建議您在手術後在家休息兩週。這時可以服用止痛藥以減輕手術後的疼痛。手術傷口排出的血通常在手術後幾天內發生。 Polyodine軟膏可以與無菌敷料一起使用。

乳房的最終圖片會在手術後幾個月出現,因此在此階段不要為乳房的高度,大小或圖片感到驚訝。皮膚緊緻,浮腫逐漸被吸收,並且乳房在術後期顯著改變其形象。為了健康,應在手術後的第一個月全天佩戴運動胸罩。

關於此主題的其他材料:
•了解男性乳房發育
•關於乳腺癌的一切
•通過Medicine.Checker造成乳房疼痛的個人原因
•要在Twitter上關注我們的推文,請單擊此處!
減少乳房前應該做哪些檢查?

在減少乳房手術之前,通常會進行正常的血液檢查,例如血液計數,血液凝結檢查和生化檢查。 40歲以上的女性在手術前應進行乳房X光檢查。是否需要進一步篩查取決於與乳腺癌相關的背景/家族疾病的產生和存在。

減少乳房的風險:

與任何手術一樣,有可能進行減乳手術的風險,包括:

*手術中或手術後出血。

*污染。

*明顯的疤痕和/或伴有瘙癢。

*治癒的不對稱。

*不同的乳頭和/或光環(固定的或短暫的)。

手術後難以哺乳或無法哺乳。

減乳效果持續多長時間?

不可能精確地知道。手術結果的持續時間取決於多種因素,包括乳房重量,皮膚結構和質量,乳房組織結構,手術後體重變化等。

我們建議您諮詢您的私人醫生,以指導您進行手術!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable El titular del sitio.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios .
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.