餵養孕婦-她和她身上的東西

      No hay comentarios en 餵養孕婦-她和她身上的東西

在懷孕期間,您可能會強烈希望吃泡菜和冰淇淋-如果輕度服用會很好。但是,請記住,懷孕期間進食的所有食物都會影響腸道中正在成長的嬰兒。

在懷孕期間,您是寶寶的唯一營養來源,而孩子需要吃的每種食物,只有確保您的寶寶得到最好的食物。

您需要知道哪些食物可以為寶寶提供適當的營養。

卡路里在餵養孕婦中的作用
餵養孕婦的重要性在於,獲取足夠的能量對於胎兒的成長和發育以及母親應對壓力(如感染或出血發作)的能力至關重要。

懷孕期間需要額外的能量以:

在胎兒和母親體內產生新組織。
新組織需要的新陳代謝。
在體育鍛煉過程中,對移動額外體重所需的能量的需求不斷增長。
由於孕婦在懷孕期間體重增加20%,因此強烈的運動需要更多的能量20%。因此,計算出的卡路里總量約為80,000卡路里-每天300卡路里。

相關主題
懷孕期間吃蝦
孕婦的推薦飲食
孕婦可以喝減肥藥嗎?
懷孕期間適當的營養和懷孕期間牙齒鈣化的清潔
抑製鐵吸收的食物
必鬚根據孕婦進行體育鍛煉的頻率和數量來調整能量需求,由於能量消耗差異很大,因此,適當攝入的最佳指標是增加適當的體重。

每天卡路里的相對少量增加對於適當的懷孕很重要,每天所需的額外卡路里相當於大約一杯冰淇淋或一塊芝士新聞。

妊娠上半年卡路里的增加會導致孕產婦脂肪的增加,並且沉積的脂肪是重要的能量供應,可以滿足不斷增長的需求,以保護妊娠後期快速增長的胎兒。

懷孕下半年消耗的卡路里將滿足懷孕母親對新陳代謝和身體活動以及胎兒快速發育的不斷增長的需求。

蛋白質在餵養孕婦中的作用
蛋白質是孕婦營養中最重要的營養物質之一,因為它們為身體組織(包括發育中的嬰兒和胎盤)提供了必要的生長因子,並增加了嬰兒周圍母親的血液和液體的體積。

在懷孕期間,每天建議進餐3-4種蛋白質,肉,蛋和其他食物(例如豆類)是極好的蛋白質來源。

魚是蛋白質和其他營養素的良好來源,但是魚中的汞特別會損害胎兒的神經系統,因此最好減少孕婦食用的魚的數量。

懷孕魚的飲食說明
美國環境保護署和美國食品藥物管理局(FDA)建議孕婦在營養方面遵循以下三項準則:

不要吃鯊魚,箭魚或鯖魚,因為這些魚中汞含量很高。
每週吃少於12盎司(兩頓中餐-相當於340克)的低汞魚:
低汞魚的五種最常見類型是蝦,淡金槍魚罐頭,鮭魚,狹鱈和cat魚。
吃白金槍魚時要小心,它比罐裝淡金槍魚中含有更多的汞,因此請將白金槍魚減少到6盎司(一頓中餐-相當於170克)。
懷孕期間產生新的複雜組織的速度要比女性一生中其他任何時候都要高,而蛋白質對於此目的至關重要。但是在懷孕期間,蛋白質需求不能與卡路里和食物需求分開。

由於懷孕期間會優先考慮能量需求,因此,如果碳水化合物和脂肪的攝入量不足,蛋白質將被用來節省能量。

孕婦蛋白質配額的建議
建議孕婦每天消耗70克蛋白質,這比未懷孕的婦女多消耗25克;

兩杯酸奶(16盎司-相當於453克)。
或一盎司(相當於28.35克)奶酪。
或3盎司(相當於85克)肉。
很少需要特殊的飲食調整來應對這種增加,因為大多數美國人所攝入的蛋白質超過了推薦量。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable El titular del sitio.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios .
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.